8 800 600 72 62 Звонок по России бесплатный
Вся Россия
  • Вся Россия
  • Ярославль
  • Сочи
  • Балашиха
  • Раменское
Магазин
новостроек
8 800 600 72 62 Звонок по России бесплатный

Клубный квартал GreenWood: новый стандарт загородной жизни
20.12.2022 в 11:23

Устали от суеты и огней большого города? Задумываетесь о том, чтобы переехать в пригород Ярославля и жить более размеренно? Как насчёт того, чтобы купить таунхаус или дуплекс в элегантном клубном квартале GreenWood?

Всего 15 минут езды от центра города — и вы в собственном уютном загородном доме класса «комфорт» среди реликтовой природы. При этом вы сохраняете все блага городской жизни и получаете преимущества деревенской: своя земля, рядом пруд, сосновый бор и Прусовские карьеры — излюбленные места отдыха ярославцев.

Клубный квартал GreenWood раскинулся на 5,6 га в деревне Липовицы Ярославского района. Комплекс включает 92 дома блокированной застройки:

  • 10 таунхаусов с квартирами площадью 101 м²;
  • 82 дуплекса с квартирами площадью 112 м².

Кроме этого, на территории строятся 8 одиночных коттеджей комфорт-класса площадью 148 м².

Жильё сдаётся в предчистовой отделке whitebox. Все коммуникации заведены внутрь. Установлены двухконтурный водогрейный котёл, сантехника и приборы учёта. Выбирайте финишную отделку по своему вкусу — и заселяйтесь!

Квартиры и коттеджи располагаются на ровных ухоженных земельных участках площадью от 2,5 до 8 соток, которые по умолчанию передаются в собственность покупателей.

В центре клубного квартала обустраиваются детская и спортивные площадки. Территория круглогодично обслуживается собственной службой застройщика.

Почему дома блокированной застройки считают новым стандартом загородной жизни

Дуплексы и таунхаусы как будто созданы для тех, кто стремится к свободе от городской суеты и независимости от коммунальных служб, но не готов мириться с бытовыми неудобствами проживания в частном доме за городом.

Комфорт городской квартиры

В каждый дуплекс, таунхаус и отдельно стоящий дом клубного квартала заведены все городские коммуникации: электричество, интернет, газ, вода, канализация. Вам не придётся тратиться на техническое присоединение к сетям, обустройство септика и вывоз сточных вод.

Высокая степень безопасности

Периметр клубного квартала GreenWood обнесён забором. Проникновение посторонних лиц на территорию исключено. Дополнительную безопасность обеспечивает система круглосуточного видеонаблюдения.

Независимость от теплоснабжающих организаций

Все дома клубного квартала оборудованы автономными системами нагрева воды — энергоэффективными двухконтурными котлами. Вы можете выставлять ту температуру горячей воды и отопления, которая комфортна для вас, и не платить лишние деньги за неиспользованное тепло.

Существенная экономия на коммунальных платежах

Толстые газобетонные стены, облицованные керамическим кирпичом, двойные стеклопакеты и сложный пирог кровли эффективно снижают теплопотери. В этих домах прохладно летом и тепло зимой. Это снижает затраты на кондиционирование и отопление до двух раз. Дополнительная экономия достигается за счёт смежных стен с соседними квартирами, которые, по сути, являются внутренними, а не наружными, как в домах и коттеджах, стоящих особняком.

Существенным плюсом является и то, что газификация клубного квартала осуществляется по сельскому тарифу, который всегда ниже, чем городской.

Расчётная среднемесячная плата за коммунальные услуги не превышает 5000 рублей.

Наличие собственного участка земли

Вместе с домом или квартирой вы получаете в собственность землю под ними, паркинг перед фасадом и задний двор, на котором можно разбить огород или цветочные клумбы, посадить декоративные или фруктовые деревья, обустроить зону отдыха с барбекю и плавательным бассейном.

Готовые проекты кастомизации квартир и коттеджей

Хотите навес над входом или парковкой? Террасу или веранду на заднем дворе? Застеклить лоджию или сделать из чердака мансарду? Застройщик заранее предусмотрел возможности сделать каждый коттедж, дуплекс или таунхаус особенным, сохраняя единый стиль застройки. Ваш дом получит индивидуальность и при этом не будет выделяться и вносить дисгармонию в архитектуру клубного квартала, продуманную до мельчайших деталей.

Низкая цена

Сейчас вы можете купить квартиру в таунхаусе или дуплексе с whitebox-отделкой по рекордно низкой цене — от 66 тыс. рублей за квадратный метр. Это даже дешевле жилья в новостройке класса «комфорт» в Ярославле. Но при этом вместе с квартирой вы получаете два собственных парковочных места и участок земли на заднем дворе.

Гибкие условия покупки

Вы можете выбрать один из трёх вариантов приобретения строящейся или готовой квартиры:

  • Расплатиться наличными деньгами.
  • Заключить договор ипотеки.
  • Купить в рассрочку на индивидуальных условиях.

Кроме того, мы готовы принять вашу недвижимость в счёт оплаты или внесения первого взноса по ипотеке или рассрочке.

Хорошая транспортная доступность

Добраться до клубного квартала GreenWood можно двумя способами:

  1. Личным автотранспортом. Поездка от центра Ярославля до вашего дома займёт 15–20 минут.
  2. Общественным автотранспортом. На маршрутном такси № 116 от Ярославского шинного завода до ТЦ «Глобус», далее — по Прусовской дороге на специализированном автобусе «Зелёный квартал».

Звоните по телефону 8-800-600-72-62, чтобы записаться на экскурсию и выбрать коттедж, таунхаус или дуплекс в клубном квартале GreenWood!

Каталог новостроек Застройщики Форум Новости Статьи Ипотека Рекламодателям
Войти Зарегистрироваться В избранном (0) В сравнении (0)
8 800 600 72 62 zakaz@76m2.ru