8 800 600 72 62 Звонок по России бесплатный
Магазин
новостроек
8 800 600 72 62 Звонок по России бесплатный

Таунхаус: компромисс между квартирой и домом
20.02.2021 в 15:26

Знаете, что такое человейник? Так иронично называют многоэтажки или целый квартал из них. Из-за большого количества и высокой плотности квартир такие дома напоминают муравейники. А вот антипод человейника — таунхаус. Что он из себя представляет, разберёмся на примере клубного квартала GreenWood.

Таунхаус: компромисс между квартирой и домом

Здесь нет проблем с парковкой. А всё потому, что места у каждого входа полностью в распоряжении хозяев одной квартиры.


Кстати, они двухъярусные. Лестница внутри квартиры открывает большие возможности в плане дизайна. Что это будет — строгие чёрный перила в стиле лофт или встроенные полки для книг — решать вам. В любом случае этот конструктивный элемент добавляет простора. С лестницей вы чувствуете себя хозяином дома. Таунхаус как раз и означает городской ( town) дом ( house).

Таунхаус: компромисс между квартирой и домом

Представьте, что заходите в него. У вас полноценная прихожая, отделённая перегородкой. Вместительная кухня-студия подойдёт как для приёма гостей, так и для скромного семейного ужина. На втором этаже — личное пространство каждого члена семьи.

Таунхаус: компромисс между квартирой и домом

В одной из комнат есть выход на балкон. Давайте заглянем! Здесь открывается вид на придомовую территорию, где играют дети. Они на свежем воздухе и в полной безопасности.

Неудивительно, что жители таунхаусов чаще бывают на природе. Им для этого достаточно выйти из дома. А если ваш выбор — жить в клубном квартале «Гринвуд», вам также доступен отдых у воды. Ведь его строительство ведётся недалеко от Прусовских карьеров.

Таунхаус: компромисс между квартирой и домом

Заинтересовались — взгляните на план застройки квартала. В «Гринвуде» не только таунхаусы. Есть и отдельно стоящие дома. Им мы посвятим одну из следующих публикаций.

А пока оцените сам квартал. Как видите, здесь всё для людей, но никакого человейника. И это, пожалуй, главное.

Подробнее о клубном квартале GreenWood читайте на нашем сайте: https://76m2.ru/novostroika-328

Каталог новостроек Застройщики Форум Новости и Статьи Ипотека Для рекламодателей
Войти Зарегистрироваться В избранном (0) В сравнении (0)
8 800 600 72 62 zakaz@76m2.ru